Это просто УЖАС!!! Недавно делала маникюр с покрытием у Акопян Лусине, она испортила мне ногти!!! (Мне ещё дали купон с её инициалами на 4й маникюр пол цены) Я лучше в Новосибирск поеду, чем в этот "салон красоты"!!!!
Маникюр сделала ужасный, почти всё пальцы перерезала, а когда покрывала гель лак даже не спросила про дизайн. Ужасные затёки лака, всё в пузырях, хотя она убеждала меня, что это нормально, всё покрытие отвалилось через 4 дня. Сделала мне укрепление ногтей акрилом (пудрой) сказала это бесплатно (бонус), в итоге на рисепшне с меня взяли за укрепление 500 руб, я возмутилась, спросив у администратора за что, мне сказали что бесплатно. Но администратор сказала: мастер так расписала и оценила услуги. Кошмар! Ещё огромный минус! В этом салоне нет wifi, мне так и не принесли кофе, хотя предлагали. И рассчитывалась наличными, потому-что безнала у них нет и никогда не будет (так сказали мне) администратор Татьяна (фамилии я не знаю) была в нетрезвом состоянии, да и от парикмахера попахивало спиртным, когда подстригала мне чёлку. Попросив книгу жалоб, мне сказали что её нет, директор салона её привезёт позже. Ребят, это ужасный салон! Все в нетрезвом состоянии, пропахло всё сигаретами, плохие впечатления остались, просто огорчена происходящим. Цена не соответствует качеству!!!! =(
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что так вышло!
Работа действительно была сделана некачественно. Приносим свои извинения за несвоевременную реакцию на ваше обращение! С тех пор прошло достаточно много времени, сменились мастера и подход к оказываемым услугам. Мы надеемся, что если Вы вновь решите прийти к нам, то новая и более профессиональная команда мастеров не разочарует Вас!
Еще раз приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию! В любом случае мы будем рады видеть Вас в нашем салоне! :)