Elena

Салон красоты
  • Искитим, Юбилейный проспект, 22 — 1 этаж
  • Горка 190 м

Отличный маникюр и очень вежливый мастер, обязательно приду еще раз! В данном салоне я делала наращивание и дизайн ногтей. Мастер Анжелика помогла сделать выбор дизайна и подобрать нужный цвет, работу выполнила профессионально. Также дали бесплатный кофе. Могу порекомендовать любому посетить этот салон красоты, потому что работу мастера выполняют невероятно искусно и к посетителям относятся с пониманием и уважением. Обязательно приходите в данное заведение

• Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку и за подробный приятный отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова благодарности нашему мастеру Анжелике.! Будем рады видеть вас в нашем салоне!