ELEVEN

Бар-ресторан

Посетили мы сегодня недавно открытый ресторан eleven

На входе вас встречает милая девушка.🙋

Очень понравился интерьер, много маленьких приятных мелочей, светло уютно и не отвлекает Ваше внимание.🤗 Не очень люблю темные заведения, ну не считая клубов. 💃 Но туда я уже не хочу ходить

Меню оригинально, выбор не большой, но каждое блюдо интересно и...

Посетили мы сегодня недавно открытый ресторан eleven

На входе вас встречает милая девушка.🙋

Меню оригинально, выбор не большой, но каждое блюдо интересно и есть что попробовать и открыть для себя новое.😁

Для меня конечно выбор ограничен, но я оцениваю как среднестатистический человек. «Который все кушает»😄

Из всего успела сфотографировать пасту с креветками, мятой, сливками и печеными томатами, мм😍 все остальное очень быстро исчезало в наших желудках. 😉

Также попробовали нугу из голубого сыра. И прекрасный томатный суп с копчеными мидиями.😍

Официанты, про них сложно что-то писать, так как всех их знаю.🤗 Они меня всегда прекрасно встречают, обслуживают все всегда на высшем уровне.👍

Не успела попробовать десерт 😢 времени было мало. Но я обещаю прийти и попробовать 😄

С уважением, команда Eleven.

• Здравствуйте, Ирина! Уверены, что по мере появления в меню новых позиций, мы сможем угостить вас большим количеством блюд. Рады, что вам понравилось, и конечно же, ждем вас снова, теперь уже на десерт!

С уважением, команда Eleven.