+2 фотографии
Посетили мы сегодня недавно открытый ресторан eleven
На входе вас встречает милая девушка.🙋
Очень понравился интерьер, много маленьких приятных мелочей, светло уютно и не отвлекает Ваше внимание.🤗 Не очень люблю темные заведения, ну не считая клубов. 💃 Но туда я уже не хочу ходить
Меню оригинально, выбор не большой, но каждое блюдо интересно и...
Посетили мы сегодня недавно открытый ресторан eleven
На входе вас встречает милая девушка.🙋
Меню оригинально, выбор не большой, но каждое блюдо интересно и есть что попробовать и открыть для себя новое.😁
Для меня конечно выбор ограничен, но я оцениваю как среднестатистический человек. «Который все кушает»😄
Из всего успела сфотографировать пасту с креветками, мятой, сливками и печеными томатами, мм😍 все остальное очень быстро исчезало в наших желудках. 😉
Также попробовали нугу из голубого сыра. И прекрасный томатный суп с копчеными мидиями.😍
Официанты, про них сложно что-то писать, так как всех их знаю.🤗 Они меня всегда прекрасно встречают, обслуживают все всегда на высшем уровне.👍
Не успела попробовать десерт 😢 времени было мало. Но я обещаю прийти и попробовать 😄
Здравствуйте, Ирина! Уверены, что по мере появления в меню новых позиций, мы сможем угостить вас большим количеством блюд. Рады, что вам понравилось, и конечно же, ждем вас снова, теперь уже на десерт!
С уважением, команда Eleven.
С уважением, команда Eleven.