Обратился снова в агентство , но уже как клиент))Было приятно увидеть, что основная команда работает. Искали сэйлза - самая сильная головная боль , на сегодня. Искали конечно и самостоятельно, но это отнимает очень много времени, а на объявления почти никто не откликается .... В общем через агентство оказалось эффективней, не супер быстро, но за месяц мы проследовали 5 человек и выбрали на стажировку парочку. В результате оставили обоих, оба прошли испытательный срок. Но самое главное мы не тратили время , для меня это очень важный ресурс!
Спасибо ребятам из агентства, за сэкономленное время и хороших кандидатов, рекомендую!
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Было очень приятно Вас увидеть вновь, уже в новом качестве. Спасибо, что доверили нам такую интересную задачу, были рады помочь вам и вашей компании, будем рады видеть вас снова.