Ели-Худели

Компания по доставке правильного питания

Vik написала 2 отзыва об этом месте

Подробнее.Сегодня 12 день .Приятно радует ассортимент и качество ,ни разу не повторились блюда,прямо вкусно и увлекательно.Настроение повысилось ,вес уходит ,как и планировала 1 кг в неделю.Один раз была проблема с доставкой ,но сразу предложили индивидуальное решение вопроса- на любой мой адрес.

Очень хочется продолжить и поможет в этом скидка...

Очень хочется продолжить и поможет в этом скидка 20%:)))

• Ем у Ели -худели два месяца,минус 5 кг,для меня это хороший результат, всего надо минус 7-10кг, буду продолжать ,т к самое главное не сбросить вес, а держать его.Мне комфортно,В первые дни было немного тяжело не есть хлеб,а сейчас и не тянет,иногда хочется сыр ,могу позволить пластик и вообще жесткие диеты не для меня ,а с этой едой я сыта и довольна собой