Elishe Nails

Студия маникюра и педикюра

В студию хожу больше года, мастерство девчонок растёт постоянно 👍🏻 Всегда новые идеи, новые дизайны!!!😍 инструменты в индивидуальной упаковке, все прекрасно обрабатывается, огрооомный выбор цветовой гаммы!!! Mой любимый Американо приносят через минуту как прихожу в салон 🙏🏻, очень приветливые администраторы!🤗Вообщем кому интересно, очень рекомендую данную студию, останетесь очень довольны!😊👌🏻

Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады стараться и преподносить новые идеи. Благодарим за то, что выбираете нас уже больше года! С радостью ждём новой встречи в нашей студии!