Elit

Магазин медицинской одежды и обуви
  • Новосибирск, Залесского, 5 — 1 этаж
  • Заельцовская 1500 м

Приобрела сегодня медицинский халат за 2000 руб. Товар выставлен в магазине без ценников, что очень настораживает. Женщина-продавец называет цену «по памяти». Стало интересно, зашла на сайт магазина. Как выяснилось, изделие продали дороже на 400 рублей. Чеки не выдаются. Очень интересная ситуация.

UPD: Извинились, разницу вернули. Объяснили...

UPD: Извинились, разницу вернули. Объяснили высокой загруженностью продавца в этот день, перепутали номенклатурные позиции.

UPD2: Подарили плюшек и бонусов, которые я тут же использовала для приобретения новой мед. одежды. Очень хочется верить, что это действительно была ошибка из-за большого потока покупателей в тот день.

В магазине действительно очень большой выбор одежды, есть сайт и интернет магазин.

Добрый день!

Данная ситуация требует серьезной проверки, просим вас написать нам в вотсап по номеру горячей линии: 89173018475.

В случае выявления неправомерных действий со стороны продавца мы вернём вам всю сумму покупки и приложим все усилия, чтобы исправить ваше впечатление от посещения магазина.