Elite-fitness

Спортивно-оздоровительный центр
  • Новосибирск, 5-й Трикотажный переулок, 23 — 2, 3 этаж
  • Золотая Нива 1200 м

Доброго дня всем!

На третьем этаже есть отличная сауна. Чистая, большая, уютная. Распивать спиртные напитки нельзя - это очень радует. От этого ещё чище, не накурено и... Мы ходим туда уже больше года постоянно. Практически одним составом. Раньше и по 10 человек приходили - комфортно и хорошо. Обычно нас 5-6.

Складывается впечатление, что мы ходим...

Доброго дня всем!

Складывается впечатление, что мы ходим одни туда, последнее время не понимаем отношение к себе. Вместо того, чтобы как везде делать скидки для постоянных клиентов и какие-то бонусы, мы каждый раз натыкаемся на неприятности. 1. Примерно раз в месяц случались ситуации, что мы приезжаем, а сауну просто забыли включить. Как это возможно? Греется она около 2х часов, поэтому нам, уже приехавшим и собравшимся напариться, приходится искать срочно другую баню и ехать в другое место.

2. Последнее время начали говорить, что максимум 6 человек! Такая большая парилка и комната отдыха. Почему именно 6? Какая разница? Никогда раньше о ограничениях не говорили!

3. Вода горячая, то идет из крана, то нет.

Очень жаль, что приходится искать другое место. Надеемся, что когда-нибудь ситуация изменится и мы сможем вернуться))))

А для маленьких компаний, которые хотят в сауне погреться, а не побухать - это хороший вариант!