что-то они испортились :( в самом начале, при каждой записи говорили, что "если длина волос будет больше, чем надо, то мы вам прям на месте подстрижем". В последний раз ничего такого не сказали, это был мой 5й уже поход и я не обратила внимания. Пришла. Мне безучастно говорят уже во время процедуры, когда уже поздно и ничего не изменить "Ну зря вы волосы так отрастили, будет больно и эффекта почти не будет". Могли бы по телефону предупреждать, что теперь вам лень подстригать клиентам лишние волосики!
Также раньше протирали подмышки спец. средством от дезодоранта, а сейчас перестали. Видимо стали экономить.
В общем, последний поход меня расстроил :(
Добрый день, уважаемая Таня.
Прежде всего, просим вас, конечно же, написать в личку здесь или на почту elixnsk@yandex.ru фамилию вашу - мы поднимем медицинскую карточку вашу, посмотрим ситуацию и все обсудим с врачами.
Добрый день, уважаемая Таня.
Все в жизни течет, все изменяется - еще несколько месяцев назад, например, цены были выше в два раза, по нынешним ценам лазерную эпиляцию у нас можно было сделать в моменты акций; сейчас мы хотим сделать эпиляцию ближе и доступнее всем прекрасным сибирячкам и практически вдвое снизили цены. Обработка триммером зоны, видимо, будет в прайс-листе - как и в любом другом центре лазерной эпиляции - но чисто формально, поскольку большинству девушек все же легче подготовить зону дома. Подхватить триммером пару волосков тоже можно, но всю зону перед процедурой врач точно не будет обрабатывать.
Мы обязательно обсудим с администратором тему длины волос перед процедурой в разговоре с клиентом.
Всегда рады вас видеть =))
Добрый день, уважаемая Таня.
Всегда рады вас видеть =))
Как жаль, что тут нельзя корректировать отзывы; забыли ответить по поводу подмышек. Это не спецсредство, это обычный хлоргексидин, который стоит в любой аптеке рублей восемь, так что экономить на нем абсолютно смысла нет =) Как правило, администратор при записи предупреждает о том, что подмышки должны быть без дезодоранта; если этого все же не удалось избежать и клиентка говорит, что дезодорант в подмышках есть, их протирают хлоргексидином (но лучше всего и полезнее все же приходить без дезодоранта). Опять же, очень просим вас написать нам на почту, что случилось с подмышками - вы сказали врачу, что дезодорант присутствует, а вам не обработали хлогексидином зону?