Elix

Клиника косметологии
  • Новосибирск, Красный проспект, 99 — 1 этаж
  • Гагаринская 550 м
  • Заельцовская 550 м

Я посетила процедуру в субботу (сегодня понедельник), но чувство внутреннего восторга меня не покинуло до сих пор)) от процедуры, девушке Елены, которая ее проводила и окружающей обстановке, а то что в конце процедуры предложили сок и шоколадку, я совсем не ожидала. К тому же первая процедура оказалась бесплатной (20 вспышек). Я очень довольна! Так довольна от оказываемых услуг я еще не была! СПАСИБО, надеюсь так будет и дальше, потому что я твердо намерена посещать именно Ваш центр!

• Добрый день, уважаемая Valeria!

Ох, а какие нас восторг и радость переполняют, когда мы чувствуем, что наши усилия приносят ожидаемый отличный результат! Спасибо вам за добрые слова, мы очень рады, что вам понравились Центр и наша врач-дерматокосметолог Елена и принесла удовольствие процедура лазерной эпиляции. Соки, воды и шоколадки важная и неотъемлемая часть процедуры, ведь это так или иначе волнение и стресс, девочкам надо успокаиваться =))

А скоро у нас будет большой и совершенно новый Центр на Красном пр., 99 (М. Заельцовская, прямо возле Ройял Парка), и там будут и вкусные чаи, и чудесный кофе и очень теплая и расслабляющая атмосфера, будет еще уютнее и теплее.

Мы всегда вам рады!