Удачное место я выбрала для первого своего похода на лазерную эпиляция.
Не скажу, что было не больно, как-будто нервный тик)
Приятная атмосфера, вежливый персонал и терпеливый специалист, так как без кучи вопросов не обошлось!)
Добрый день, уважаемая ok.kazakova.olga !
И мы очень рады тому, что наш Центр принес вам такие приятные первые впечатления о процедуре лазерной эпиляции =)) ! Спасибо вам за добрые слова, мы будем продолжать работать и с атмосферой, и с вежливостью, это очень важно! Вопросы задавайте обязательно - и здесь на Флампе, и в нашей группе ВК - вам врачи обязательно на них ответят!
Мы всегда вам рады!
Мы всегда вам рады!