Очень, очень понравилось. Начиная от записи, заканчивая самой процедурой всё на высшем уровне! Место, в которое хочется вернуться. Приятным бонусом стало то, что процедура удаления волос над губой обошлась мне совершенно бесплатно! (См. акцию на сайте салона).
Добрый день, уважаемая elena639!
Отлично, что понравилось! Спасибо за добрые слова, мы - врачи, администраторы, все - очень много трудимся над тем, чтобы визит в Центр стал максимально приятным.
Добрый день, уважаемая elena639!
Какое чудесное замечание о приятном бонусе =)) Мы очень рады, что наша акция с импульсами вам пришлась по душе. По сути, человек в самый первый визит может попробовать, как ему нравится воздействие лазера - и одновременно удалить волосы в какой-то зоне на лице.
Отличное начало! Продолжаем работу над гладкой кожей!
Мы всегда вам рады!
Добрый день, уважаемая elena639!
Отличное начало! Продолжаем работу над гладкой кожей!
Мы всегда вам рады!