Очень довольна. Начала посещать данный салон ещё в те времена, когда он располагался на улице Кирова... А теперь, посмотрите, как вы выросли, из маленькой комнатки в фитнесс-центре в шикарную студию с невероятно стильным интерьером и напитками в качестве маленького бонуса перед процедурой) Сами процедуры проходят отлично. Да, лично мне больненько, но это у всех по-разному, так что не бойтесь, пробуйте. Врачи знают своё дело, все расскажут, если после что-то идёт не так, можно прийти на бесплатную консультацию, хотя мне она ещё ни разу не пригодилась, мои маленькие красные точки проходят ровно через 2 дня. В общем, Спасибо за все, что вы делаете, чтобы девушки нашего города чувствовали себя чуточку счастливее.
Добрый день, уважаемая Olga!
Ой, как необычайно приятно читать такие теплые слова =) Мы очень стремимся расти для вас, делать помещение Центра комфортным для вас (собственники Центра всю душу вкладывали в этот интерьер, за каждой деталью следили, самое лучшее выбирали с огромной любовью и нежностью), делать приятным и комфортным каждое посещение....
Добрый день, уважаемая Olga!
Мы действительно абсолютно все готовы делать для того, чтобы девушки нашего города чувствовали себя чуточку счастливее. Спасибо за то, что нашли такие проникающие в самую душу слова. Спасибо за добрые слова о наших врачах – они их очень радуют.
Мы всегда вам рады!
Меня мучает вопрос: пишут, что лазерная эпиляция избавляет от волос навсегда через несколько процедур. А вы так давно посещаете это место, и до сих пор от них не избавились? Я на подмышки сходила два раза, прошло 3 месяца, волос уже столько же, сколько и было, только что мягкие.
я посетила 4 процедуры, делала голени, и скажу вам эффект есть! Относительно того с чего начинали просто небо и земля. И хотя ещё не избавилась от них совсем, финиш близится
Понятно, спасибо :)
Обычно требуется от 6 до 8 процедур (исторический зафиксированный максимум был 10). Подмышечные впадины - гормонально зависимая зона, но в 8 стопроцентно уложиться должны.
Уговорили, приду ещё )))