Elix

Клиника косметологии
  • Новосибирск, Красный проспект, 99 — 1 этаж
  • Гагаринская 550 м
  • Заельцовская 550 м

Прекрасное место с замечательным сервисом, цены адекватные, по результатам ещё не добилась желаемого, но и сеансов было немного) постоянно проводятся какие-то акции, благодаря которым ходить в данный центр становится ещё выгоднее. И кофе тоже очень вкусный для места, не специализирующегося на нем) благодарю за атмосферу, ваш персонал и вашу деятельность)

• Добрый день, уважаемая Alena Tarasova!

Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего сервиса; для нас это очень важный момент. Над ценами мы работаем постоянно + устраиваем акции - мы за то, чтобы услуги лазерной эпиляции на лучших в мире лазерах компании-патентопроизводителя Candela стали доступными абсолютно всем прекрасным сибирячкам. На меньшее мы не согласны =))

Как чудесно, что вы упомянули кофе =)) для наших собственников это очень важная тема; вот увидите, она в нашем Центре лазерной косметологии еще будет развиваться и совершенствоваться =))

Спасибо за теплые слова о нашей атмосфере и о персонале; это очень стимулирует к дальнейшему развитию. Мы хотим становиться лучше для вас - всегда, постоянно, не останавливаясь.

Мы всегда вам рады!