Elix

интерьер прекрасен

Чистота и порядок

Приветливые администраторы

Много акций на сертификаты

Во время ожидания можно попить действительно вкусный кофе, напитки на Любой вкус и тп

Поставила бы пять, но несмотря на то , что:

интерьер прекрасен

Чистота и порядок

Приветливые администраторы

Много акций на сертификаты

Минус за то, что только на 4 или 5 раз мастер сказала, что у меня слишком светлые волосы и большую часть удалить не получится) но теперь буду продолжать ходить на зону, которая хорошо поддаётся, сэкономлю 😂

• Добрый день, уважаемая Татьяна Брагина!

Спасибо вам за добрые слова, очень приятно =)) Мы действительно много трудимся над этим всем - интерьером, чистотой, над нашим сервисом и вкусным кофе, и девочками-администраторами нашими гордимся =)) все для вас, для вашего комфорта, покоя и удовольствия.

А вот с волосами немного удивили. Лазерная эпиляция - не сахар и не воск, когда ты точно знаешь, что волосы будут приклеены к липкой массе и удалятся вместе с нею, и так будет и в первый раз, и во второй, и в десятый. Волосы в каждой индивидуальной зоне будут удаляться совершенно по-разному у разных людей и даже у одного человека в пределах разных зон, и иногда то, как они будут удаляться лазером, можно увидеть, только наблюдая процесс удаления волос в динамике. От слишком большого количества параметров эта динамика зависит - количество пигмента в волосах; то, какой он, глубина и плотность залегания волос, зона, в которой делается эпиляция, гормонозависимая она или нет... Врач-дерматолог/косметолог сказала вам все правильно.

Мы всегда вам рады!