пришла сегодня по записи в итоге ждала 20 минут!!!! спрашивается зачем тогда вообще запись??? можно по живой очереди ждать. раньше такого не было. уважайте чужое время!!!! из за вас опоздала на важную встречу.
Добрый день, уважаемая marya-vs; действительно, очень жаль, что так произошло. Напишите, пожалуйста, на сколько вы были записаны, на какую процедуру и какой специалист ее проводил. Мы разберем эту ситуацию и все выясним.
Чрезвычайно сожалеем о вашей задержке. Такого рода накладки в графике врачей могут произойти, если опоздал предыдущий пациент, - в этом случае очередь сдвигается, и администраторы вместе с врачами-дерматологами/косметологами далее прилагают все усилия для того, чтобы синхронизировать прием с записью. Но вам от этого не легче, конечно. Еще раз - чрезвычайно сожалеем.
Очень ждем от вас время записи.
Очень ждем от вас время записи.
Добрый день, уважаемая marya-vs; к сожалению, так и не получили от вас для дальнейшего разбора ситуации с врачами и администраторами такую нужную нам информацию. Напишите, пожалуйста, на сколько вы были записаны, на какую процедуру и какой специалист ее проводил. Мы разберем эту ситуацию и все выясним.