Здравствуйте, пишу свой опыт, надеюсь он будет полезен другим женщинам. Я никогда прежде не обращалась к косметологам и вот , перешагнув рубеж 47 лет , решила , что пора)). В эликсе я проходила курс омоложения на лазере elos plus. Мне назначили план лечения, состоящий из 3 аппаратных процедур и уколов для лица мезовартон 4 процедуры. Процедуры на аппарате были сублайм лифтинг, омоложение sr+ . Все переносится хорошо. Без реабилитаций. После мезовартона были небольшие папулы , держались около 3 дней. Результат меня очень обрадовал. Очень здорово, что сейчас есть всякие лазеры,уколы и прочее. Была у врача , Ирины Валерьевны. Курс прошла в апреле-мае, результат держится . Сейчас хочу к НГ решиться на ботокс и доктор рекомендует немного увлажнить губы.
Добрый день, уважаемая akif54!
Мы очень рады, что вам пришлась по душе наша аппаратная и инъекционная косметология. Прекрасный курс вам назначен был - Sublime стимулирует лифтинг и регенерацию кожи, стимулирует клеточное деление и омоложение; инъекции снабжают кожу строительным материалом, который ей нужен для синтезов; SR+ омоложение избавляет от красных сосудов, купероза, пигментных пятен. Ирина Валерьевна Мищенко - знающий, грамотный врач-дерматолог, косметолог, нам нравится, что процедуры пришлись вам по душе и вы видите результат.
Совершенно с вами согласны - достижения аппаратной, инъекционной и лазерной косметологии помогают омолодить кожу на несколько лет и далее достаточно долго поддерживать ее в этом состоянии.
Ботулинотерапия - прекрасный выбор для тех, кто хочет избавиться от мимических морщин! Всячески вас в этом поддерживаем!
Мы всегда вам рады!
Мы всегда вам рады!