Elix

Клиника косметологии
  • Новосибирск, Красный проспект, 99 — 1 этаж
  • Гагаринская 550 м
  • Заельцовская 550 м

Я люблю это место, практически ставшее мне родным. С врачами Эликса мы последовательно и беспощадно избавляемся от волос в самых разных зонах, от, извините, глубокого бикини и подмышек – и до ног и лица.

Если вы еще никогда не делали лазерную эпиляцию, я могу вам позавидовать: у вас одно из самых сильных впечатлений жизни впереди. Понимаете, когда ты удаляешь волосы, удаляешь и удаляешь… а тут вдруг после нескольких процедур ты понимаешь, что в следующий раз тебе надо побывать у врача через полгода… Это очень сильное впечатление. Все-таки ничто не удаляет волосы лучше, чем лазер, и ни один лазер не удаляет их лучше, чем александритовая Кандела. Для меня, светлокожей брюнетки, это как дважды два четыре.

А уже теперь, когда уже несколько лет Эликс в новом месте… Не нарадуюсь. Красивый интерьер, вкусный кофе, администраторы милые, парковка без проблем (хотите, встаньте на парковку Ройял парка, хотите – проедьте под шлагбаумом и встаньте прямо возле входа). Приезжаю пораньше, чтобы никого не задерживать, листаю журналы, сижу в сети.

Доброе место. Душевное.

• Добрый день, уважаемая tanti!

Мы очень рады, что вы с нами. Правильно же мы понимаем, что вы были пациенткой нашей еще тогда, когда мы располагались в Октябрьском районе?.. Мы думали о вас, когда создавали это все - думали о парковке, об уюте, о приятной и расслабляющей атмосфере... О том, чтобы на кофе была вкуснейшая высокая пенка, а соки и шоколадки нравились и доставляли удовольствие.

Но самое главное - и вы абсолютно правильно это отметили - это лучшие в мире александритовые лазеры, мощные и бережные.

Спасибо вам за теплые слова в адрес администраторов - нашим специалистам будет очень приятно будет очень приятно.

Мы рады помогать вам избавляться от нежелательных волос. Идеально гладкая кожа - вот что мы можем вам обеспечить - и мы это сделаем!

Мы всегда вам рады!