Нашла клинику через социальные сети и решила попробовать! Теперь хожу только в Elix!
Во-первых, не все лазеры "видят" мой светлый волос, а в клинике есть ELOS-эпиляция на аппарате Motif Vantage, который справляется даже со светлыми волосами. Если честно, но на первый раз отнеслась к процедуре скептически и не верила, что волосы после ПЕРВОЙ процедуры начнут выпадать, но так и было, сначала замедлился рост, а потом волосы поредели, сейчас, после 3ей процедуры волосы растут небольшими "островками", где то гладкость уже постоянная.
Во-вторых, все специалисты очень компетентны, предоставляют очень высокий сервис. Порадовало, что нет навязывания с целью заработать, дают рекомендации только согласно мед. показаниям, и если Вам какая-то процедура может нанести вред или в вашем случае не приведет к результату специалисты клиники предложат альтернативу.
А так же в клинике очень чисто, мастера выглядят опрятно, с заботой относятся к своим клиентам, кабинеты оборудованы всем необходимым, на каждого клиента заводится карта и в нее вносятся пометки о проведенных процедурах. После первой процедуры выдают памятку о том, как ухаживать и от чего предостеречь кожу после эпиляции, а так же звонят и интересуются об ощущениях через пару дней после процедуры.
На мой взгляд, это очень хорошая клиника, достойная наивысшей оценки!
Добрый день, уважаемая Maria Shirokova!
Очень рады, что вам пришелся по душе Motif Vantage; мы работаем над гладкостью вашей кожи до идеального результата =) ELOS Plus у нас последнего поколения, очень мощный и бережный, за Уралом он такой единственный, ближайший в Москве.
Спасибо за добрые слова о наших врачах-дерматовенерологах-косметологах:...
Добрый день, уважаемая Maria Shirokova!
Спасибо за добрые слова о наших врачах-дерматовенерологах-косметологах: им будет исключительно приятно =) И всегда совершенно по-особенному греют наши сердца теплые слова о Клинике: мы вкладываем очень много сил в то, чтобы вам было у нас комфортно, приятно, чтобы вы приходили на процедуры с удовольствием и радовались полученным результатам.
Мы всегда вам рады!
Мы всегда вам рады!