Хожу к Калининой Светлане на лазерную эпиляцию. Очень довольна, и ценой и качеством. Сделала 5 процедур. и результат уже сейчас крутой очень. я до беременности делала другую зону, успела сделать 3 раза, и был перерыв в связи с беременностью. и несмотря на гормональные перемены, даже в той зоне хороший результат.
Врач очень тактичная, вежливая, с...
Врач очень тактичная, вежливая, с ней комфортно. Отвечает на все вопросы, сразу предупредила, что пушковые волосы не уйдут. Всегда интересуется, загорала ли, как быстро прошли покраснения, были ли вообще. То есть понятно, что человек действительно интересуется своей работой и самочувствием пациента.
Я очень рада, что нашла ваш центр. Спасибо.
Здравствуйте, Lia! Огромное спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что вам всё понравилось)) Нашему врачу Светлане Валерьевне было очень приятно слышать такие слова.
Вы очень правильно отметили, что, работая на лазерной эпиляции, врач большое внимание уделяет сбору анамнеза, чтобы исключить все противопоказания, а также подобрать оптимальные параметры лазера для максимального результата.
Спасибо, что оставили отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!
Спасибо, что оставили отзыв! Будем очень рады видеть вас снова!