Сожгли кожу при эпиляции глубокого бикини до мяса. Когда обратилась с вопросом что делать, якобы глав врач, на сайте просто косметолог, посмотрела и сказала с ухмылкой нашей вины нет, при ожеге нет волдырей и просто выставили. В Кожвендиспансере подтвердили, что это ожег большой степени и назначили лечение.
Уровень специалистов данной клиники...
Уровень специалистов данной клиники стал низким и при возникших проблемах, ответственность с себя снимают.
Виноват либо неквалифицированный специалист, оказывающий услугу, либо качество лазера или они экономят на сервисном обслуживании лазера.
Если не хотите проблем со здоровьем и потратить на лечение свое время и деньги, еще и прочувствовать хамство работников Elix, пользуйтесь услугами других клиник.
Я бы в суд на них подала
Занимаюсь этим. Если бы ответная реакция клиники была адекватная, то не подавала бы.
Они не берут ответственность за свои ошибки и не настроены решить проблему, прописать лечение, сказали это не ожег, мы не причем.
Но врачи в Новосибирском кожвендиспансере подтвердили ожег.
правильно "ожэг"
Какой кошмар 🤦🏻♀️
добрый день! желаю здоровья вам! много лет назад мне также сожгли тут подмышечные впадины. врач уверяла, что высокая температура - это нормально. потом тоже лечилась