Уже не первый раз приобретаю автомобильные сканеры в этом интернет-магазине. Последнее приобретение диагностический адаптер Вася Диагност последней версии, лицензионный , до этого Vgate scan , собстно elm 327 ( это такой простой но небесполезный blutooth адаптер ), покупалось всё это не сразу а с интервалом года 2-3-4 между каждым,т и ни один из приборов на сегодняшний день не перестал работать. Продукция качественная, проверено мной лично, цены приемлемые, персонал квалифицирован в вопросах выбора того или иного сканера (уж насколько я дотошный покупатель- отвечают на все вопросы, рекомендуют, выражают своё мнение ). Я вообще стараюсь с пустой головой в магазине технику не брать- сначала дома посижу, изучу тонну информации про нужный мне например авто сканер, определяюсь с выбором модели, с ценой, изучаю отзывы, коментарии с магазином, ( отзывы про магазин тоже изучить не лишнее)и уже после этого иду в магазин и веду уже предметный разговор о том или ином товаре. И вот как получается- все эти моменты, цена , магазин, качество товара , отзывы, персонал- всё это приводит меня в магазин elm 327. Достойный товар по приемлемой цене, квалифицированый персонал- обязательно обращусь ещё не раз.
Уважаемый клиент, от всего коллектива благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова :)