Elmira studio

Очень нравится отношение Эльмиры к своему делу! Я долго не могла определиться с формой, надеюсь, что не замучала) Но мастер терпеливо помогал и подсказывал мне!

Когда определились, мастер аккуратненько, но методично нанесла перманентный макияж совершенно безболезненно! Я даже удивилась!

Короче говоря, пятерка просто железная! Планирую еще сделать...

Короче говоря, пятерка просто железная! Планирую еще сделать губки! И советовать буду однозначно!

Конечно же не замучали!☺️

Для меня главное, чтобы Вы были довольны и у Вас остались приятные впечатления от сотрудничества со мной! Обязательно приходите на губки, буду ждать!☺️

• Конечно же не замучали!☺️