+6 фотографий
Бытует мнение, что свежие цветы - недолговечный скоропорт. Я всегда думала так же, особенно про розы - они всегда стояли максимум два дня и вяли на глазах.
Но только не цветы от Elozzza Flowers - настолько свежих и ароматных цветов я не встречала нигде.
Хозяйка Олеся и ее помощница Аня делают обалденные букеты на любой вкус и сумму. Я обожаю гвоздики - мой муж всегда находит здесь нужные цветы, а еще Олеся умудряется помнить о важных датах постоянных клиентов и заранее припасает редкие цветочки. Моя мама любит крупные розы на длинных ножках - я никогда не видела, чтобы розы стояли больше недели, но Олесины розы могут, при должном уходе (все рекомендации по уходу Олеся рассказывает, пока ловко скручивает букетик и оберточку). Слушайтесь всех советов и будет вам счастье и свежие цветы в доме. Понятное дело, что когда вместо свадебного букета мне захотелось цветочный браслет, я обратилась к Олесе. Цветы продержались весь день, на жаре, ветре, и не пострадали даже от моих беспокойных пальцев - я все время щупала цветочную заколку, браслет и бутоньерку жениха.
Кстати, весь наборчик мне доставили в день свадьбы свеженьким в коробочке прямо домой, когда я еще сонная пыталась осознать происходящее :)
Поменяйте свое представление о свежих цветах в лучшую сторону, забудьте про сетевые магазинчики с доставками из одной и той же оптушки и тем более про бабок в метро, прекрасное живет на сибиряков гвардейцев 26 :)
Спасибо огромное за такой обстоятельный отзыв))
Спасибо огромное за такой обстоятельный отзыв))