ELVIS

Караоке-бар

Были под ОГРОМЕННЫМ впечатлением от того, сколько народу и атмосфера натуральная ЖАРА! Дико Понравилось что можно не только петь, но и от души потанцевать))))

напелись, напИлись, наелись, натанцевались.

Довольны в общем всем! Ни каких недочётов не заметили или просто не успели, так как были увлечены с самого прихода)))

Спасибо отдельное...

напелись, напИлись, наелись, натанцевались.

Спасибо отдельное официантам, которые поддерживают атмосферу и даже подтанцовывают нам во время своей работы:D

Обязательно придём ещё, даже ни раз!!!

Официантам обязательно передадим Вашу похвалу)))

Ждем Вас с нетерпением!

• LalaDan, доброго Вам времени суток и спасибо большое за такую высокую оценку. Надеемся, что в следующий Ваш визит, Вам у нас понравится ещё больше.

Официантам обязательно передадим Вашу похвалу)))

Ждем Вас с нетерпением!