не советую , тк в данном заведении не возращают остатки депозита , как это делают в других заведениях , о том что невозврат в известность не ставят , грубая охрана, были в выходные , народу много и всего 2 туалета .
ksy-sha, даём пояснения по создавшейся ситуации.
Согласно приказу о бронировании ( внутренний документ нашей организации) - в караоке баре "Элвис" действует система бронирования ( или как Вы называете - "депозит"). Согласно данному документу караоке бар действительно принимает оплату за бронирование в сумме, установленной:
по...
- за столы № 1,2,3,4,5 – 5 000,00 рублей
-за место за барной стойкой – 1 000,00 рублей
- за места в VIP зале (до 15 мест) – 15 000,00 рублей
- за места в VIP зале (более 15 мест) – 20 000,00 рублей
Данную сумму необходимо потратить в заведении. В случае, если сумма бронирования не потрачена гостями по какой либо причине ( не захотели и так далее), остаток суммы не возвращается.
Наши администраторы обязаны об этом предупреждать.
Благодаря Вашему отзыву нам стало известно о том, что Вас не предупредили. В связи с этим администрацией караоке бара "Элвис" были приняты меры дисциплинарного взыскания с администратора, работавшего в день Вашего посещения.
От лица компании приносим извинения за то, что администратор не проинформировал Вас о не возврате суммы за бронирование.
Мы приняли все возможные меры для того, чтобы подобной ситуации более не повторилось.
Туалетов у нас три.
С уважением, администрация
караоке бара ELVIS
Депозит почти нигде не возвращают, на то он и депозит ( сумма минимального заказа). Иначе какой в нём смысл??
Кстати, туалета 3.
- за столы № 1,2,3,4,5 – 5 000,00 рублей
-за место за барной стойкой – 1 000,00 рублей
- за места в VIP зале (до 15 мест) – 15 000,00 рублей
- за места в VIP зале (более 15 мест) – 20 000,00 рублей
Наши администраторы обязаны об этом предупреждать.
Туалетов у нас три.
С уважением, администрация