Емеля

Кафе

Знатная обдираловка)

Уверена что бизнес у них построен на людях, которые психуют в длинных очередях, когда стоят в соседние заведения: типа когда очередь не хочешь стоять, иди без очереди туда где никто ничего не берет. Вот здесь и ловушка.

Знатная обдираловка)

Во-первых мне не дали чек. Во-вторых стоимость того что на фотографии (еда) выше среднего ценника, за который можно НОРМАЛЬНО поесть в этом же здании!

Естественно виновата сама, здесь нет вопросов, только вот отдала половину тысячи русских рублей за пресную еду (мама миа, моя младшая сестра вкуснее макароши дома забацает) и ужасную рыбную котлету!!! Как в садике, помните? О этот вкус((( 🤢🤢🤢

В общем, Емеля это самое последнее место, где вам нужно поесть. Конец.

6 комментариев

• 😬🙀

• Спасибо за Ваш отзыв и примите наши искренние извинения за негативный опыт покупки в нашем заведении. Мы примем необходимые меры для исправления ситуации и улучшения качества продукции. Еще раз приносим свои извинения.

• да я не из обидчивых) спасибо

• 500 рублей за салат и котлету с макарохами столовкого вида?!

• Вы это постоянно пишите, стандартные отписки, ну судя по отзывам, которые продолжают быть негативными ничего у вас не меняется и думаю не изменится, с таким отношением к людям и бизнесу.....

• Уважаемая Мисс, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Перестроение бизнес-процессов - это не быстрый процесс, и изменение формата торговли в том числе. Новая команда только формируется, поэтому говорить о том, что ничего не меняется длительное время -несколько преувеличено. Надеемся, что сможем исправить Ваше впечатление в скором времени.