Приобретал здесь в первый раз зап. части по интернету. В основном всё всегда на мою Mazda 3 есть в наличии но тут прям как на зло сломалась одна малюсенькая пластмасска и нигде её не мог найти. Хорошо что здесь есть сервис забиваешь свой вин номер автомобиля и сразу же открывается интуитивно понятный каталог с ссылками на интересующие вас детали за это 5+. Нашёл что мне нужно - оплатил с карты и в течении 5 рабочих дней моя деталь уже у меня при этом очень большой выбор и в зависимости от вашего бюджета можете выбрать аналог или оригинал. Мега удобный сервис, уверен что обращусь сюда еще не один раз!!!
Уважаемый sunny-nissan!
Поздравляем Вас с праздниками, и благодарим за выбор в пользу нашей организации, а также за положительный отзыв о работе интернет магазина!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Уважаемый sunny-nissan!
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!