Emi

• Новосибирск, улица Фрунзе, 80 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Сибирская 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Ищете школу маникюра? Вам сюда!)

Ищете школу маникюра? Вам сюда!)

Я около 2 месяцев искала, где получить все нужные мне знания. Остановила свой выбор на Emi и нисколько не пожалела об этом. Это, действительно, школа безупречного и безопасного(!) маникюра. Наш преподаватель Ольга - супер-профессионал, у нее огромное количество знаний, которыми она делится, рассказывает очень много важных нюансов, чтобы процесс был для тебя в удовольствие. Ольга заряжает своим позитивом, от нее хочется напитываться знаниями еще и еще. Не смотря на количество учеников, она успевает уделить всем время и внимание, подсказать, направить.

Помимо базового курса по маникюру я посетила курс Художественная роспись, Омбре и Идеальный френч - все безумно интересные, процесс затягивает так, что за временем не уследить, сложно остановиться.

И, в целом, коллектив школы создает атмосферу комфорта. Все очень доброжелательны, хочется возвращаться сюда.