Emka

Автосервис
  • Новосибирск, Большая, 307а
  • ПМК 340 м

Очень красивое СТО, диагностика бесплатно и кофе бесплатно. Решил проверить ходовку на своем Ниссан Ноут. Мне назначили время. Загнали автомобиль, мне предложили место для ожидания. Вышел специалист и сказал, что сайлентблоки и нижние шаровые под замену, потом посмотрел на меня и спросил:

-Ваша машина?

- Моя...

- Тогда пойду ещё посмотрю.

Через 5...

-Ваша машина?

- Моя...

- Тогда пойду ещё посмотрю.

Через 5 минут выходит и говорит: " Рулевая рейка не в порядке, нужен ремонт. "

А это будет в пределах 16 тысяч. И опоры стоек амортизаторов.

Со мной такое впервые, чтобы японский автомобиль с пробегом 130 тыс. был с такой неисправностью. Долго не думая, поехал на другое СТО, где специализируются чисто на рулевых рейках. Заплатил 500 рублей. Рейка в идеальном состоянии, а стучала стойка стабилизатора. За 1000 рублей поменял, стойку.

Не советую делать диагностику бесплатно.

• Добрый день,Семенов Владимир Николаевич.

Благодарим Вас за оценку удобства нашего автосервиса ,мы стараемся сделать период ожидания клиентами окончания ремонта автомобиля максимально комфортным.

Касаемо того, что в другом сервисе Вам сказали, что рейка после 130 000 км пробега абсолютно исправна и не требует вмешательства – это конечно приятней слышать, чем то, что требуется дорогостоящий ремонт. Мы приглашаем Вас повторно приехать к нам в сервис и покажем Вам проблемные места в вашей рейке, а вы уже сами примите решение по дальнейшему ремонту.

Также повторно вас уведомляем, что мы, к сожалению, не сможем произвести ремонт по предложенной Вами схеме, а именно отремонтировать Ваш личный автомобиль, а заказ наряд подготовить на другой автомобиль юридического лица

С уважением,Emka автосервис.

• Машина с уже довольно большим пробегом, 130 тысяч км это много. Я думаю, что автосервис вполне адекватно оценил ремонт рулевой рейки, по рыночной цене. Я считаю, что после такого большого пробега вряд ли рейка будет в хорошем состоянии. В автосервисе работают настоящие профессионалы, справедливо оценивающие состояние машины и стоимость ремонта по рыночной цене в городе.