Empire Joy

Детский центр

Забронировала здесь дату 14/09. Приехать посмотреть не смогла, т.к в назначенный день никто не взял трубку и я не поехала, хотя подчеркну договаривалась о визите. Прочитав положительные отзывы и посмотрев фото, внесла предоплату. И это была моя самая большая ошибка! Приехав туда 14/09 нас встретила администратор, хотя ее так назвать даже язык не повернется, точнее будет сказать, девочка которая туда пришла просто посидеть. Первое сразу бросился в нос неприятный, затхлый запах, его причину я так и не поняла, то ли это был туалет, то ли гниющий линолеум.

Во всем центре была грязь!!! Вокруг стола, валялась засохшая колбаса, весь пол залит соком или какими-то напитками, даже пришлось заставлять администратора мыть там пол. Ковровая зона с лабиринтом вся в крошках и мусоре, который чувствовался ступнями ног. Игрушки грязные в шкафчиках пыль. Туалет отдельная история, бумаги нет, полотенец для рук нет, воды в кулере тоже нет, чайник весь разломан.

Честно скажу, хотелось бежать из этого центра без оглядки, но гости уже были приглашены и пришлось краснея их встречать.

Находясь там, я связалась с хозяйкой этого центра, на что мне было сказано, что все у них в центре прекрасно и я говорю ерунду. На мой призыв приехать и посмотреть, она сослалась на отсутствие в городе.

По программе у нас был оплачена 3-х часовая аренда+аниматор+дискотека с мыльными пузырями. К аниматору претензий нет, она отработала хорошо. Дискотеку с мыльными пузырями никто нам так и не сделал, когда в конце при расчете я спросила сколько денег я должна доплатить, сумму взяли в полном объеме. Про отсутствие мыльных пузырей сказала, девушка молча согласовала с хозяйкой по телефону какую-то сумму к возврату и положила ее на стойку ни сказав ни слова. Я даже брать эти деньги не стала. Я не обеднею, а вот хозяйке данного заведения должно быть стыдно за такое отношение к гостям, тем более к детям.

Никому не порекомендую этот центр для проведения детского праздника, ищите сразу другие варианты и обязательно приезжайте все посмотреть, а еще лучше заключайте договор, где все мелочи будут прописаны.

12 комментариев

• фотографировать надо было..сейчас ничего не докажете

• так я и не буду ничего доказывать, достаточно того что это видела я и наши гости.

• Если по вашим отзывам судить вы всем не довольны , вы пишите всем отрицательные отзывы где были ( посмотрите все отзывы связанные с детьми ), мы сами были 13 числа и всем довольны , чисто , уютно , отличная атмосфера, каждый год отмечаем детские торжества на протяжении 3 лет , хоть фотографию как доказательства сбросили , 20 положительных отзывов , и один отвратительный ваш . У вас наверно разлады в семье , обратитесь к психологу

• не вам мне указывать какие отзывы писать, тем более человеку который один отзыв имеет. И да, все что я написала, я и по телефону хозяйке озвучивала.

• И что ? Я не указываю . Суть дела не меняет что у меня один отзыв , я по вашим отзывам сужу , Вам скорее всего заняться не чем вот и и строчите всем отзывы не довольные . А мы сами 3 год празднуем мероприятия ребёнка и друзья были и всем знакомым советуем , всегда все устраивает всех.

• вот и напишите свой положительный отзыв, а не критикуйте мой. Я предлагала дать телефоны наших гостей, которые тоже все это видели.

• больше половины ваших отзывов клевета : сайори, ёжик, сиб-мама, 100 совят и т.д.

• а там еще и положительные есть и их будет больше. Вы лучше бы свое мнение выражали, а не считали мои положительные и отрицательные отзывы. И заметьте, я не пишу отзывы каждый день, а крайне редко и только по делу.

• Вы ещё не весь Микрорайон Горский обошли ), все только впереди , жаль людей которые душу вкладывают в дело , а такие как вы портят своей клеветой. половина ваших отзывов сказка

• если вы представитель этой компании, то лучше бы над качеством работали. Я просила хозяйку подойти и все посмотреть/устранить, как минимум пропылесосить в игровой, никто ничего не сделал, было бы не все равно на свое дело пришли бы и решили все на месте.

• Мы с женой не представители , мы клиенты и наши друзья , 1-3 в год бываем в этом центре , просто не справедливо клевещите на людей , ПОДЧЕКНУ : я не только про этот центр но и про другие компании где вы оставляли отрицательные отзывы

• Нет у вас права говорить про клевету. Выражайте свое мнение, еще раз вам повторю!!!! И посмотрите внимательно на статистику отзывов из 60 отзывов 40 положительные!!!!! У меня 15 человек свидетелей с которыми я предлагала пообщаться и лично приехать на место, никто этого не сделал!!!!