EMS-FIT

Студия эффективных тренировок

Когда я узнал о существовании EMS, честно признаюсь, подумал что это развод на деньги. Как? как может 20 минут тренировок заменить полноценную тренировку в зале с профессиональными снарядами? )) Оказывается это возможно) Когда до лета оставалось совсем не много я подумал что надо в срочном порядке начинать приводить тело в порядок) Решил попробовать ems тренировки, надежды на хороший результат и на то что я вообще устану не было)

Но я сильно ошибался) Даже кросс фит не давал таких быстрых результатов!

Я начал уставать еще на разминке, мне не хватало выносливости, я чувствовал как забивается каждая мышца. На 10 минуте по ощущениям мне казалось что я в провел в зале часа 2! На следующий день я почувствовал весь эффект ems тренировок) болели все мышцы, даже те о существовании которых я даже не знал)) Полноценный результат я увидел уже через месяц, это достаточно быстро с учетом того что на тренировки уходит всего 20 минут)

Плюсы:

Не надо таскать с тобой сумку (все выдают)

20 минут (экономия времени)

Красивый вид из окна

Индивидуальный тренер который не даст расслабиться)

Минусы:

Минусов я не нашел

Подготовка к следующему лету пройдет у вас, ждите)))

Добрый день! Благодарим за то, что уделили время для написания отзыва о нашей студии. Искренне рады, что Вы высоко оцениваете качество нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания.

С наилучшими пожеланиями,

Администрация EMS fit