English class

Школа иностранных языков
  • Закрыто

Ставлю 5,потому что действительно есть результат. Ребёнок посещал занятия в дет.саду, 2 раза в неделю, знания полученные за столь непродолжительный период (5 месяцев) действительно впечатляют. В новом учебном году обязательно продолжим занятия. Однозначно рекомендую!

Очень довольна, что изучаю английский язык в этой школе!Хожу уже более полугода и за это время впечатления только положительные! Очень комфортно и уютно. Обучение грамотное и доступное. Огромное спасибо преподавателю Дарье-умной, талантливой девушке, которая знает и любит свою работу.

Осенью обязательно продолжу обучение в English Class.

Большое спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас после каникул.

Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова.)) Рады, что занятия эффективны и приносят положительные эмоции. Будем и дальше стараться!

Хорошая школа. Я занимаюсь там уже около трех лет,проблем не возникало. Спасибо Екатерине Ковальчук а также Елене Кийко. За несколько лет занятий появился хороший результат,позволяющий свободно общаться с иностранцами. Хорошего дня.

Хорошая школа!В этой школу я хожу уже не первый год. Очень нравится преподаватель, которому я хочу сказать огромное спасибо. Появился больной интерес изучать язык.На уроки Английского языка хожу с удовольствием. За эти 2 года обучения никаких проблем не возникало. Поэтому советую выбрать именно эту школу.