Добрый день!Хочу поделиться своим мнением о языковой школе,а точнее хочу сказать спасибо Алине Валерьевне.Это человек,который по настоящему любит свое дело. Английский учу давно: в школе,колледже, так же посещала занятия в другой языковой школе.Вечный студент! в "English Stars" пришла по отзывам знакомых и поняла с порога это мое! Алина всегда на связи, всегда идет на встречу в графике организации занятий, ответит на любой вопрос и будет проходит с вами одну и туже тему столько сколько нужно, пока не останется никаких вопросов ни на русском ни на английском языке!Как все мы знаем быстрота, легкость и результативность обучения зависит не только от личного желания, но и от преподавателя! Учить английский в "English Stars" это удовольствие. Занятия для взрослых проходят непринужденно и главное это новые знания после каждого урока! Так же рекомендую занятия в книжном клубе для взрослых. Кто из полиглотов не хотел читать книги на английском,смотреть фильмы и обсуждать их с такими же заинтресованными людьми?!
Желаю только успехов и процветания!!!!
Непередаваемо приятно получать такие отзывы) мы рады, что вы высоко оцениваете нашу работу. Будем продолжать радовать вас интересными проектами!