Енисей, ООО

Монтажная компания

Анна А. написала 2 отзыва об этом месте

Обратились сюда повторно за установкой окон,до этого тут же делали натяжные потолки.Так как обратились сюда второй раз-на окна дали скидку 10%(что радует,что не забыли,так как сразу сказали,что на вторую и последующие услуги идет скидка 10%).

Изготавливали окна 8 дней,монтаж нам сделали на 11 день.Если потолки монтировали весь день,то 2 окна-одно было двустворчатое,второе трехстворчатое-сделали быстро.

Профиль окон мы выбрали недорогой-новотекс,так как рассчитывались сразу,а не в рассрочку.Фурнитура работает нормально.До этого у нас были окна от застройщика-фурнитура стала заедать,вот поэтому решили делать окна сейчас,хотя хотели делать позже.

На очереди стоит еще обшивка евровагонкой и утепление лоджии,но это не скоро,потому как это недешево стоит,будем копить.Хотим сделать отдельную комнату на лоджии,смотрится достаточно красиво.

Анна,спасибо большое за Ваш отзыв и за повторное обращение в нашу компанию!)))

Профиль Novotex-оптимальное сочетание цены и качества.Срок гарантии cоставляет 5 лет,как у Вас и прописано в договоре.

Будем рады ,если Вы к нам вновь обратитесь.У Вас также будет идти дополнительная скидка 10%,как за повторное обращение!