Енисей, ООО

Монтажная компания

inna.cucherowa написала 2 отзыва об этом месте

Делали в этой компании межкомнатные двери и окна пластиковые(себе и маме на дачу).Двери выбрали недорогие,ламинированные.По цене вышло приемлемо.Двери нам шли без скидки,а на окна нам и маме насчитали по 10 % скидки на каждый заказ.

Двери были в наличии,их сделали быстро,а окна изготавливались 8 дней,на 9 была доставка,монтаж делали в выходной день,чтобы мы все были дома в момент монтажа.К монтажникам никаких претензий нет,немногословные,но сделали все качественно,никаких неприятных моментов не было.Фото дверей прикрепляю,а окна сфотографировать не получается,отсвечивает и ничего не видно толком.

Что понравилось-оперативность-быстро сделали замер,заключили договор,от сроков не отклонялись и цены приемлемые,так как посчитали скидку на то что идет дороже(в данном случае на окна).

Спасибо за Ваше обращение в нашу компанию!Мы рады,что Вам все понравилось.Будем рады Вашим последующим обращениям.