Енисей, ООО

Монтажная компания

Обращались в компанию, что сделать потолки натяжные и обшивку балкона. В первую очередь хотелось бы отметить, что очень приятно было сотрудничать с Викторией, всегда очень вежливая, доброжелательная, грамотно отвечает на все вопросы (мне даже представить сложно, сколько времени у нас ушло на такие разговоры).

Потолки получились просто...

Потолки получились просто замечательные, вышла небольшая накладка с гардинами - привезли не подходящие, но при этом заменили быстро, еще во время работ. Сами монтажники понравились, сделали работу качественно, сами переставляли мешающую работе мебель, отвечали на возникающие вопросы.

С балконом получилось чуть хуже - в конце отделки выяснилось, что у окна со стороны квартиры выглядело не доделано, и пришлось дополнительно заказывать облицовку пластиком. К тому же монтажники отказывались покрывать дерево пропиткой, утверждая, что мы не заказывали ее (этот вопрос тоже быстро решился звонком к Виктории). К сожалению нельзя было заранее посмотреть и выбрать цвета пропитки на дереве, так как, скорее всего, мы выбрали бы какой-нибудь другой цвет. Сама работа сделана хорошо.

По срокам - все было быстро, замерщик вообще приехал буквально через пятнадцать минут, после звонка. Начали работы в срок, закончили на полдня позже, чем планировалось, но это не страшно.

Валерия,спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы!:)Будем рады ,если Вы к нам обратитесь вновь!