Здесь есть все, что необходимо для мелкого ремонта, да и просто должно быть в доме. Цены средние, продавцы вежливые, товар знают, всегда помогут.
Давно покупаю в этом магазине разные товары для ремонта. Ассортимент вполне представительный, особенно по меркам нашей глуши, цены не самые низкие, но вполне адекватные. Консультанты грамотные, по любому товару можно получить консультацию. Рекомендую.
Всем доброго дня! Позвольте и мне присоединиться к положительным отзывам и поблагодарить персонал магазина за хорошую работу, за профессионализм, за хорошее и доброе отношение к посетителям. В последние два года этот магазин вполне мне заменил известный Леруа. По крайней мере сантехника здесь более качественная. Честно, нравится!
Здравствуйте, sergeimaskov7!
Спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы! Очень приятно, когда твой труд замечают! Будем с радостью ждать Вас снова!
Данный магазин находится рядом с домом, большой выбор товара, грамотные продавцы консультанты. С какой бы проблемой не пришёл всё решается в миг, хоть удлинитель сетевой, хоть ремонтная смесь или установка санфаянса. Возникла проблема с санфаянсом сотрудник Артур помог в её решении грамотно, чётко и профессионально. Всем советую магазин Енот на 100%. Спасибо что открыли его в нашем отдалённом районе.
Впервые в жизни сломался смеситель, пошла в магазин ничего не знающая: есть ли у них какие-то размеры, чем отличаются, кроме формы, нужны ли какие-то дополнительные гайки. Зашла в ваш магазин, попросила Артура в помощи. Очень приятный молодой человек, все объяснил и помог подобрать. Купила смеситель от фирмы Лемарк, несколько дней прошло- работает хорошо, надеюсь, что прослужит долго.