Entermeb

Магазин мебели
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 49/1 к3 — 1 этаж
  • Левобережный рынок 120 м

Все супер!!! Проектировали с Натальей кухню . Она профессионал своего дела , все нам рассказала , показала , посоветовалась , уделила нам много времени… знает все нюансы и тонкости . Кухня получилась. идеальная ( за ту цену , которую мы хотели - 120 тыс. ) Изготовили в срок , и быстро доставили , это уже благодаря Надежде , которая ни когда не отдыхает и всегда на связи. И отдельное спасибо Владимиру , который собрал эту кухню идеально , за один день , ну короче все молодцы.

С уважением, Чепчугов Роман.

• Светлана, здравствуйте! Благодарю за высокую оценку работы нашей команды! Всем нам очень приятно за столь развернутый отзыв, желаем вам только приятных покупок и конечно ждем вас снова к нам в гости как возникнет потребность в решении мебельного вопроса ;)

С уважением, Чепчугов Роман.