Если вы хотите эффект гладкой кожи всего на 3 месяца , то вам сюда! Какие там 3-4 года! 3 месяца девочки! Реально! Я прошла 7 сеансов в данной студии, 2 сеанса в другой с разницей 1, 5 месяца между конторами. ( чтобы понимали что перерыв не большой). В данном месте посещения были регулярные. Но после 3 х месяцев все вернулось обратно. ( глубокое бикини). Вам там 7 минут поводят и хватит. Нет. Так дело не пойдет. Надо предупреждать клиентов что нужно потерпеть , что чувствовать дискомфорт необходимо для лучшего результата. А меня весь сеанс спрашивали: - так не горячо? - а сейчас прибавить? А время то идет. Пока подберешь мощность уже вставать говорят. Вообще не рекомендую. Номер для обратной связи. 89231448416 Светлана.
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы остались недовольны. В ближайшее время с вами обязательно свяжется представитель нашей студии. Благодарим за обратную связь!
у них там таймер что ли ?
Добрый день!