Epil is является новой студией в Новосибирске, но уже зарекомендовала себя и забрала моё сердечко.
Дарья, основательница студии, и мастер своего дела. Если есть какие-то вопросы, то она проконсультирует как онлайн, так и лично.
Студия светлая, стильная, комфортная для ожидания, а также для проведения процедур.
Есть удобный диван и вкусный кофе, а...
Есть удобный диван и вкусный кофе, а также жвачки Love is, как продолжение концепции студии)
Дарья умеет к себе расположить так, что всё стеснение уходит и ты не сковываешься от неудобства. Всегда находятся темы для разговоров.
Я очень рада, что когда-то познакомилась с этим специалистом и попала в её студию.
Рекомендую!
Здравствуйте, нам безумно приятны ваши слова, просто крылья вырастают. Ждем вас снова!