Была у Кати уже 3 раз. просто прелесть и качество услуги и общение, а так же практичные советы по уходу. Профессионал, который ценит и клиентов и себя.
Всё было супер, спасибо большое Екатерине, бикини не было больно совершенно, еще мы поработали с носиком, все отовсюду убрали, я очень довольна 😊
Раньше мне приходилось ездить на эпиляцию в город, но когда я узнала об Polywaxing, и сходила туда… Я сразу стала их постоянным клиентом! Великолепная студия! Комфортная, уютная, чай/кофе все есть. Без проблем можно записаться, и делают все довольно быстро. А еще я в восторге от качества услуг – у меня тонкая нежная кожа, но после процедур нет никакого раздражения, либо поврежденной кожи, покраснения быстро проходят, и нет вросших волос. Есть еще один большой плюс этой студии – это стоимость услуг! Цена подарок!! Я рада, что мне не надо больше ездить в город!