Была в данной студии 16.06.2022г на педикюре без покрытия
Отдала за данную процедуру 1500р
По времени вся процедура проходила ровно 35 мин
Результат: кутикула обработана плохо (наросты убраны не доконца), ногти на разном уровне,прям существенно.
Что костается пяток, то через дня 3-4 я начала цепляться за ковровые покрытия. Пятки махрятся.
Уровень...
Была в данной студии 16.06.2022г на педикюре без покрытия
Отдала за данную процедуру 1500р
По времени вся процедура проходила ровно 35 мин
Уровень мастера на уровне "ноль"
Созвонились с директором данной студии. Она сказала, что это ваши проблемы,что вы не указали на недостатки сразу. Ну как бы и через 4 дня педикюр должн оставаться приличным.
Сказала,что единственное,что может предложить мне это 10%скидка на следующую процедуру. Вы это серьёзно?)
Вы думаете я ещё раз пойду в этот салон из-за 150 руб????)
На клиента пофиг, главное содрать денег,а каким образом ,да ладно прокатит.
НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СТУДИЮ!!!!
Директор кстати хамовата.
У достойного директора достойный персонал. А тут так.... забегаловка.
Здравствуйте, Анастасия.
Мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Ваши впечатления были омрачены таким стечением обстоятельств.
Здравствуйте, Анастасия.
Но давайте подробнее разберем данную ситуацию. Вы пришли к нам в студию в 16:35 чем свидетельствуют записи камеры видеонаблюдения. Вы выполняли педикюр без покрытия у топового мастера нашей студии, после процедуры у Вас не возникло ни каких вопросов, Вы приняли работу мастера. Обращения в день процедуры или следующий так же не поступило. Сегодня 21 июня, на 5-ые сутки после процедуры, лишь сегодня Вы позвонили с претензиями к работе. Согласно п3 ст29 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей" "требования связанные с недостатками оказанной услуги могут быть предъявлены клиентом при принятии оказанной услуги или в ходе оказания услуги"
Вы были довольны, приняли работу мастера, оплатили услугу.
Здравствуйте, Анастасия.
Вы были довольны, приняли работу мастера, оплатили услугу.
У меня не было времени на претензии, у меня сильно болел ребёнок. Чем я могу тоже подтвердить выпиской из больницы.
Если работа выполнена не качественно то она выполнена не качественно. Причём тут первый или второй день!? Я что обратилась с претензией спустя месяц!!!?
Помоему каждый приличный салон даёт гарантию 5-7 дней на свои процедуры. А если ваш салон ответственность не несёт никакую ,тут задуматься нужно. Я ещё и в инструментах не удостоверилась которыми проводили процедуру. А надо бы!
Судя по вашим ответам на претензии в разных источниках вы вся белая и пушистая, просто люди такие ,да? Но так не бывает ,нужно хоть иногда принимать свою не провату. Косяки в работе есть у всех. А вы не можете достойно это принять!!!
Впервые сталкиваюсь вот с таким, УЖАС
😱
Найдётся и рыбка покрупнее
И да, с законом бы вам лучше ознакомиться.
От себя это придумали!?