Escape

Компания по организации реалити-квестов

Такое чувство, что все отзывы здесь написаны одним человеком с разных акаунтов. Ужасное место, отвратительное отношение к клиентам. Решили сходить на ПСИХО. Звоним-никто не берет трубку, время 16-00. Перезваниваем через десять минут - снова мимо. С третьей попытки трубку взяла девушка с недовольным голосом. На наш вопрос можно ли сегодня прийти слышим сухое НЕТ, все забронировано. А завтра? Тоже нет. На неделю вперед, короче, все занято. Обещала перезвонить и не перезвонила. Не рекомендую.

• Алексей, приносим свои извинения, что не смогли Вас записать на нужное Вам время, но квест "Психо" расписан до 14.06. включительно, администраторы перегружены и работают без выходных, возможно по этой причине наша сотрудница Вам не перезвонила. Еще раз приносим свои извинения.

Но обвинение нас в том, что мы создали 46 аккаунтов, да еще и использовали чужие фотографии - это чистой воды клевета, за это мы можем легко подать на Вас в суд.

• Судом пугаете. Все такие умные стали. Суды как и вы тоже перегружены, так что удачи. Лучше работать научитесь, дозвониться до вашей конторы - настоящий подвиг.