ЕСК-Новосибирск

Страховая компания

Рекомендую данную фирму. Ребята специалисты своего дела. Всё сделали на высшем уровне. Делали страховку от клеща, и к сожалению, пришлось ей воспользоваться(

Обнаружили клеща на себе вечером. Сам бланк страховки был на работе (к худшему же не готовишься). Первый вопрос, а что делать дальше? Нужна ли страховка или так примут? Я позвонила ребятам. Не смотря на позднее время нам сказали что и как делать. Успокоили по телефону и взбодрили. Что очень порадовало нас в таком состоянии. Цена страховки не более 300 рублей. Но оно того стоит. Нас приняли ночью в хорошей клинике. И дополнительно никаких доплат не взяли. К слову сказать, в этот же день и время клещ укусил и другую девушку, которая была с нами и не была застрахована. Если бы мы раньше не обнаружили клеща на себе, я не знаю, что бы она делала. А так мы ей всё подсказали что делать. Она за всё это удовольствие отдала 2800. И это только за исследование клеща. Думаю выводы здесь делать не к чему.

Страхуйте себя и близких у ребят. Берегите себя и своих близких людей🙏

Благодарим Вас за отзыв. Приятно получать положительные отзывы. Главное, чтоб страховой случай обошелся без серьезных последствий и в дальнейшем не повторялись.