Очень, очень, очень вкусно! Заказываю уже не в первый раз и каждый раз боюсь, что рыбка на роллах станет тоньше (как это частенько бывает). Но нет! Слой рыбы и креветки не уменьшается. Так держать!
У вас действительно очень вкусные, качественные и красивые роллы. Хиа ролл - мой фаворит!
Здравствуйте Kashtanni, благодарим Вас за отзыв.
Очень рады, что Вам нравится наша продукция! Качество мы точно не уроним, а только поднимем вместе с ассортиментом превосходных блюд!
Будем рады Вашим новым заказам.
Рекомендуем Вам попробовать наши роллы линейки "Тортилья" - это роллы в мексиканской лепешке на любой вкус.
Компания...
Компания Eskimos.