Как только речь зашла о свадьбе я сразу знала, что пойду выбирать платье именно в этот салон. Записалась на примерку, но оставалось свободное время до неё и пришлось посетить другой салон (так что с чем сравнить, к сожалению, есть). А к сожалению потому, что жаль потраченных сил и времени. Лучше бы как и планировала сразу шла в ESPERANZA!!! Атмосфера и отношение девочек просто на высоте! Также хочется отметить, что на примерке одновременно находится лишь одна невеста ☝🏼😌 Когда я начала мерить платья, я поняла, что без «своего» платья меня отсюда просто не отпустят. Конечно, я потратила немного больше, чем планировала, и взяла платье на пару размеров больше, но блин! оно того стоило! (Кстати, где подогнать платье тоже подсказали, за это тоже большое спасибо!)
Так что в очередной раз говорю спасибо Вам, за то, что все-таки заставили меня (в прямом смысле этого слова) примерить мое платье! Я, все гости, даже прохожие и Инстаграм точно его оценили! Про жениха вообще молчу! 🥰
После такого отзыва захотелось посмотреть платье 😌
от фотографа жду фотографий пока. Но можете посмотреть в Инстаграм в актуальном shirokovaanna 😉
Платье, правда, очень красивое!) посмотрела в Инстаграмм
спасибо большое! 🤗