Все мои коллеги предупреждали меня, не ходить в это кафе, так как еда невкусная. Я очень долго прислушивалась к их мнению и действительно не ходила, но настал день, когда идти до кукурузы мне показалось очень долго, а свою еду я не взяла, пришлось набраться храбрости и спуститься в нижнее кафе. Очень пожалела, что не послушалась коллег. Борщ- без сметаны, с маленькой картофелиной, в принципе был бы засчитан на положительную оценку, но отвратительный рис перечеркнул немного положительное мнение о борще.
Подробнее о рисе. Это склизкая, слипшаяся масса, отвратительно вкуса. Без соли. Без масла.
Куриная котлета, видимо, приготовлена из дерева. Жесткая, несоленая, противная.
К обслуживающему персоналу претензий нет, ремонт тоже симпатичный. Борщ пойдет. Но за мерзотный рис вам 2 балла.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады конструктивной критике.
Спешим сообщить Вам, что вторую неделю у нас работает новый отличный повар!
И обещаем, что впредь каждое блюдо всегда будет должного качества!
С уважением, арт-кафе Esquisse.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады конструктивной критике.
Спешим сообщить Вам, что вторую неделю у нас работает новый отличный повар!
И обещаем, что впредь каждое блюдо всегда будет должного качества!
С уважением, арт-кафе Esquisse.