Заказывал двери в компании Естет, оплатил замерщика все как положено, установку заказал у сторонней организации, пришли двери все хорошо, красивые выглядят достойно, установку заказывали у сторонней организации, установщик сообщил что замеры проведены не корректно и подбор планок и доборов нужно было немного иначе провести, в ходе установки сверху двери образовалась щель, которая не перекрывается, обидно досадно да ладно, обратились в фирму Естет с возможностью как то выровнять ситуацию, в фирме сообщили что установку производили не их специалисты и именно они могли исправить этот момент, с их специалистами бы подобного не было. Хорошо, согласились все может быть, далее заказываем еще одну дверь, в этот раз заказываем установщиков от фирмы Estet, просим уточнить все размеры еще раз перепроверить, дабы исключить подобные неприятности, по итогу установки наблюдаем аналогичную картину с дырой сверху двери, на что собственно представитель компании Гузель, которая занималась заказом смогла только развести руками и сообщить ну раз мастер сказал что никак значит так. По итогу вынуждены наблюдать при красивых дверях такие не красивые моменты.
Добрый день! Вижу, что фото не нашего монтажа. А ссылаетесь Вы, что поставили неправильно мы. Неприятно. Хотелось бы , чтобы Вы предъявили претензии Вашим отделочникам, которые клеили Вам обои. Это они отрезали обои неверно. Слишком высоко. Никакой наличник это не перекроет. Не только нашей фирмы, а вообще никакой. Проем не позволял поставить дверь выше ни при каких обстоятельствах. И, я думаю Вы это знаете. Проблема в том, что обои отрезаны очень высоко на всех проемах и это брак строителей, а не наш.
Хочу добавить, что менеджер Ольга и Гузель утверждали что при их установщике дверей такого просто быть не может! Так же дополнительно после замеров, мы ещё раз прислали свои размеры и уточнили, точно ли не будет проблем и все будет скрыто? На что ответили да, но результат видите сами! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫХ МЕНЕДЖЕРОВ, говорят одно, получается иначе, а им нет дела!
На фото зафиксирована работа именно ваших монтажников (установщиков дверей) по обоям дело десятое, там имеется углубление в отделке, которое наличник по словам вашего менеджера должен перекрыть при правильной установке, собственное в этом и была вся суть нашего обращения, если бы изначально сказали при замере это же было видно причем при платном замере опять же вашего сотрудника, в общем не красиво это как раз с вашей стороны отписываться таким образом.