Estet

Студия красоты
  • Новосибирск, улица Михаила Кулагина, 31 — 1 этаж
  • Золотая Нива 1300 м
  • Берёзовая Роща 1300 м

После переезда искала новое место, где буду наводить красоту. Эта студия как раз была близко и, судя по инстаграму, вполне симпатичная и чистенькая. Так и оказалось.

Видно, что открылись они недавно (хотя и сам дом тоже только построился), поэтому клиентам тут рады и уделяется внимание. Мне предложили чай/кофе, что приятно)

Ну, и по саму...

Ну, и по саму маникюру у меня никаких нареканий нет. Переживала, что будет жёсткая фреза при снятии, но мне повезло и у мастера Ксении была почти такая же как у моего предыдущего мастера.

Результат видите на фото)

Цены в студии адекватные, за маникюр со снятием и покрытием получилось 1300 руб. Что вполне норм.

Из пожеланий, на мой взгляд не хватает мягкой подушечки / подставки под кисть или вентилятора, на который можно её положить. Но в целом, качеством я довольна и конечно, ещё вернусь за красотой)

С 💙, “Estet”!!!

• Красиво. Лично мне нравится.

• Влада, здравствуйте!!! Спасибо за такой тёплый отзыв о нашей компании!!! Мы очень рады, что у вас остались положительные впечатления от работы нашего мастера!!! Обязательно учтём ваши пожелания и будем ждать вас снова!!!

С 💙, “Estet”!!!